素顏也有蘋果臉♥李時珍四物鐵飲後分享
【頂級四物鐵】素顏也有蘋果臉♥李時珍四物鐵飲後分享
2016-12-07
【頂級四物鐵】李時珍四物鐵 – 愛自己,好容易!
2016-12-27

吃的安心嗎?品質標章+嚴選認得清

由於現代人生活緊張、工作壓力大,加上飲食不均衡、缺乏運動,導致慢性病問題接踵而來,所以市面上也紛紛出現相關訴求纖盈、保護肝臟、緩解疲勞,以及預防三高的保健食品,其中則以液體飲品所占比例較高。主要是看準現代人講求快速與適口性的食用習慣。

 

面對食品安全的疑慮,聰明的消費者除了認明SNQ國家品質標章之外,也應該重視產品的生產原料來源,避免攝取到一些含有重金屬的中藥材,以免對人體健康有所疑慮。


以中藥材當歸為例,由於發現市面上有的當歸被過份熏硫,而出現二氧化硫超標,直接影響藥材品質安全。使用硫磺蒸熏,可除蟲與保存更久,但長期食用後可能會出現、喉嚨痛及皮膚過敏等副作用。


獲得SNQ國家品質標章的李時珍四物鐵,採用經過嚴選的當歸,並以天然麥草反覆煙燻,再加上川芎、芍藥、熟地、桂圓、紅棗、枸杞等藥材,保留四物精華,去除中藥味,使不敢喝中藥的女性,也可以放心接受。

文章引用:華人健康網

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *