【頂級四物鐵】李時珍四物鐵 – 愛自己,好容易!
2016-12-27

小資女孩好臉色救星!Gotcha!

每日補給,「鐵」定不可忽略
心情不好、做每件事都提不起勁,這可能是體內缺乏「鐵質」。女性容易流失大量鐵質,導致心情煩躁,當然不會有好臉色!缺「鐵」不只影響記憶力、工作效率,更讓女人容易疲倦、耐心減少易發怒,長期下來健康、工作與生活品質都會大打折扣。

「補鐵」補對了,讓妳輕鬆擁有好臉色!
還在抱怨同事都把你當空氣、愛理不理,都不給妳好臉色嗎?其實,只要吃對東西,適時補充營養品,就可以輕鬆補足需要的鐵質。

李時珍「頂級四物鐵」精選漢方草本、萃取頂級四物精華調製而成,溫和不燥熱,富含女性所需的當歸、川芎、紅棗、桂圓、枸杞、熟地黃、白芍等營養素,並添加聯合國推薦「甘胺酸亞鐵」,大幅提高人體的吸收率,有助於體內血紅素生成,是適合東方女性體質的保健飲品。

低熱量、輕巧好攜帶,經期過後每日隨時隨地即飲,小小一瓶提供所需的鐵質,少了惱人中藥味,增添香醇口感,全方位呵護、滋養愛美的妳,讓妳輕鬆擁有好臉色,隨時散發紅潤光采!找回快樂的自己,就是這麼easy !

 

文章引用:東森新聞

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *